Санатории, пансионаты. Песчаное. Крым

Комплекс отдыха и досуга "Татьяна".

Едем на море? Загораем на даче? Пять правил красивого и — главное — безопасного загара соблюдаем в любой ситуации. Хорошего лета!

  1. ЧТОБЫ правильно подобрать средство защиты, определите свой фототип. Чем светлее кожа, тем выше должен быть фактор SPF. Светлоко­жим нужно использовать средства с SPF 50, обладателям оливковой кожи (счастливчики!) — с SPF 30.
  2. ДОБИТЬСЯ идеально ровного загара поможет скраб. За несколько дней до посещения пляжа сделайте отшелуши­вающий пилинг и увлажните кожу при помощи средств, в составе которых присутствуют масла ши, карите, алоэ.
  3. СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ средства наносите за 15-20 минут перед выходом на солнце, чтобы они как следует впитались. Помните о том, что обновлять крем рекомендуется каждые 2 часа, а также после того, как вы искупаетесь.
  4. НА МОРЕ обязательно носите головные уборы и легкую одежду из натуральных материалов: в отличие от синтети­ки, она хорошо отража­ет солнечные лучи.
  5. ПОСЛЕ ПЛЯЖА тщатель­но смойте остатки солнце­защитных средств теплой водой и нанесите на кожу гель или молочко после загара. Они не только эффективно увлажняют и успокаивают кожу после солнечного воздействия, но и максимально пролон­гируют загар.

НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА

С 1935 года Gamier Ambre Solaire является одной из признанных экспертных марок в области производ­ства средств для защиты от солнца. Компания стала использовать систему солнцеза­щитных фильтров Mexoryl SX и XL, которая повышает фотостабильность средства и его эффективность. Новые солнцеза­щитные средства Gamier Ambre Solaire удобны в использовании, моментально впитываются и не оставляют белых следов. Средства предна­значены для всей семьи, в том числе для малы­шей.